С 9 по 11 февраля 2018 года на базе ТОК «Лосвидо» прошла зимняя отраслевая спартакиада среди предприятий, реализующих государственную программу утилизации боеприпасов. Организатором спартакиады выступило Государственое научно-производственное объединение порошковой металлургии НАН Беларуси Белорусского профсоюза работников образования и науки. 

Определялись сильнейшие в таких видах состязаний как эстафета по биатлону, стрельба из пневматической винтовки, дартс, настольный теннис, шахматы, шашки, внеаренный лазертаг.

С 2015 года дважды в год отраслевые спартакиады по летним и зимним видам спорта проводят профсоюзные организации и администрации специфических однопрофильных предприятий по переработке смертоносного оружия для использования в мирных целях, расположенных в трёх регионах страны: Городок – Центр утилизации авиационных средств поражения, Добруш – Центр утилизации авиационных инженерных боеприпасов, Минск – Научно-производственное объединение порошковой металлургии.
В этом году команда РКП «Центр утилизации авиационных средств поражения» (капитан О.Чеклин) разделила первое место с командой из г. Минска. Кубок победителя снова остался  у городокчан.
Отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома